Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 14:28   #981
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
в том то и дело , что инвестировать в один фонд - неэфективно в плане зароботка . особенно если это не большие суммы. Поэтому тоже считаю . что финансы надо инвестировать в индексы и ПАММ счета,тогда и прбыль общего портфеля будет более существенной. если конечно у инвесторакрупный капитал . то можно использовать и фонды.
Думаю, не очень хорошо инвестировать в один консервативный фонд только потому, что если доверять одному лишь инструменту, может статься, что инвесторы начнут отвыкать анализировать рынок, а новичкам и учиться не нужно будет торговать ни PAMM счетами ни индексами. При этом если что-либо произойдёт с этим инструментом, инвесторы окажутся не готовы к новым условиям, да и диверсификация всегда нужна. А вот по поводу того, что прибыль будет больше у того, кто инвестирует и в фонд и в индекс согласен, но с уточнениями. Если пробовать работу с агрессивными счетами и умеренными, то возможно прибыль будет и больше, а если только в консерваторов, то я бы предпочёл фонд.
FirstX вне форума