Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 15:11   #2068
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Horster, вы конечно в некоторой мере правы, размер свободных инвестиций конечно же имеет влияние на выбор ПАММ счета. Но думаю даже при поиске агрессивных ПАММ счетов которые имеют большой процент прибыли и ясное дело - ведут агрессивную торговлю, все обращают внимание на статистику такого ПАММ счета, и делают некии выводи, и определяют для себя уровень риска. Так что думаю основным критерием будет - статистика.
А кто эту статистику ведёт? Проще оценивать работу памма по его показателям работы, рекомендациям, уровням просадки, степени доходности. Если эту статистику имели ввиду, тогда, вполне логично. Плюс срок работы памма. Если рассматривать по процентным вложениям, то здесь советовать категорично нельзя. Каждый выбирает свой процент, исходя из имеющейся суммы, как и говорил ранее. Лично я не представляю себе инвестора, который соглашается вложить, скажем, десятки тысяч в новый памм, который обещает прибыль от 100 и больше % в ежемесячно. Это уже не инвестор, а самый настоящий игрок.

С уважением, Константин.
horster вне форума