Цитата:
Сообщение от дёса
Фибо себя отлично отрабатывает на самом деле, я не чего против не имею ее а даже за, я тоже ей пользуюсь и от уровней до уровней видно и флет, и куда как цена пойдет. Только приучиться нужно, а там будет уже все отлично мне кажется. У каждого индикатора есть свой большой плюс и минус. Просто человек себе выбирает под себя их, под характер торговли. Вот фибо мне не очень со стороны кратко срочного, не удобно им на малом тф пользоваться.
|
А ретрейсменты Фибо нет смысла строить ниже часовика, там они используются крайне редко, это исключительно личное дело уже самого трейдера. Анализ идет, начиная от недельного графика и спускаясь ниже, при этом построение ретрейсментов показывает скопление уровней и именно на них основной упор идет при хождении цены. Кроме Фибо постоянно использую каналы Дончиана, вообще отличный индикатор по точкам входа в рынок, установка при этом ТП и СЛ четко по индикатору АТР с учетом спреда данной пары. Крайне удобно и если уж по стопу выбило, то назад не возвращается, т.е. стоп вполне адекватный.