Цитата:
Сообщение от Irina777
Я вообще слышала от профессоров, постоянно работающих с индикаторами МАСД, РСИ и Стохастика, что практически дважды в неделю параметры данных индикаторов надо немного менять, как бы приводя их в соответствие с ситуацией на рынке. чтобы было меньше ложных сигналов. Но мне лично данные индикаторы совершенно не нравятся, вот сразу как то не легла к ним душа и все, теперь уже не переделаешь себя скорее всего)) Вы свой анализ сделали по своим индюкам, а мне очень удобно и все четко получается по уровням Фибо, цена по ним как по нотам ходит, даже не сбиваясь.
|
Не нужно в этих индикаторах ничего каждый раз менять. Один раз достаточно выставить параметры, с которыми будете постоянно работать и всё. Это не советник, за которым нужно постоянно следить. У индикаторов другое назначение - показывать сигналы. Не знаю, кто вам такое сказал или где вычитали, но я явно лукавство. По МАКДу идентифицировать волны/подволны хорошо, также АО пойдёт, у него немного сдвинуты параметры. Можно подобрать под себя, конечно, но это дело вкуса. РСИ или Стохастик хорошо показывают себя во флете, на трендах они имеют свойство "залипать". Или иными словами, показывать силу тренда, но никак не перекупленность/перепроданность, коим многие грешат, озвучивая такие фразы.