[size=3]Приходит домой сын с гулянки, в ухе серьга, отец ему говорит:[/size]
[size=3]-Сынок, раньше серьги носили пираты или пида,,,сы, я сейчас выгляну в окно, и не дай бог там не будет стоять твой корабль.[/size]
[color=#000000][font=Arial][size=3]Отец спрашивает сына:[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial][size=3]- Сынок, скажи, тебе через стенку слышно когда мы с мамой сексом занимаемся?[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial][size=3]Сын покраснев:[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial][size=3]- Нет.[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial][size=3]- Странно, а нам когда ты дрочишь слышно...[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial][size=3]Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена:[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial][size=3]- Ладно, черт с тобой! Иди на свою рыбалку, а то мне постирать надо.[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial][size=3]К магазину хозтоваров подъезжает крутой "Мерс". Выходит представительный мужчина, подходит к продавцу:[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial][size=3]- У Вас крестики для монтажа кафельной плитки есть?[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial][size=3]- Есть, конечно.[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial][size=3]- Дайте тысяч 20-30...[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial][size=3]- ??? ... А... А зачем вам СТОЛЬКО?[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial][size=3]- Да... У шефа пчелы подохли - приказал похоронить по христиански...[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial][size=3]Приходит муж домой и объявляет жене, что он на завтра пригласил к себе друга домой в гости.[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial][size=3]- Ты что, вообще офигел ?! - ворчит жена. - Hашел, когда приглашать друзей: когда у ребенка режутся зубки, и он орет не переставая, когда в доме нет ни кусочка мяса и все вверх дном, а я уже полгода не была в парикмахерской.[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial][size=3]- Это же прекрасно! - говорит муж. - Дело в том, что он вбил себе в голову дурацкую идею жениться. Так я, вместо того, чтобы давать ему советы, которых он все равно не послушает, лучше покажу наглядно, что его ожидает...[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial][size=3]Дед с бабкой решили сексом заняться, а у деда не стоит. Бабка ему:-Ты его покрути. -Да крутил! Не встает! -Подрочи! -Не помогает! -А ты привяжи два карандаша по бокам и все будет за%бись…[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial][size=3]Разговаривают половые губы после этого: -Сколько лет на свете живу, всякого насмотрелась, и горбатых видела и кривых и каких угодно, но чтоб на носилках вносили! Впервые![/size][/font][/color]
|