Цитата:
Сообщение от Irina777
А ретрейсменты Фибо нет смысла строить ниже часовика, там они используются крайне редко, это исключительно личное дело уже самого трейдера. Анализ идет, начиная от недельного графика и спускаясь ниже, при этом построение ретрейсментов показывает скопление уровней и именно на них основной упор идет при хождении цены. Кроме Фибо постоянно использую каналы Дончиана, вообще отличный индикатор по точкам входа в рынок, установка при этом ТП и СЛ четко по индикатору АТР с учетом спреда данной пары. Крайне удобно и если уж по стопу выбило, то назад не возвращается, т.е. стоп вполне адекватный.
|
нормальная тс такая, а вы на каких графиках торгуете то? Я правильно понимаю, что средний срок? Потому что если вы торгуете четко по фибке, то так и должно быть. Максимум Н1, и то по нему будет уже на так хорошо работать. вообще мне как то часовик не очень нравиться, я как то на него не смотрю, больше на Н4, Д1, м30. А можете скинуть этот индикатор Дончиана, который строит канал , если я правильно понял и индикатор АТР, посмотрю, скачаю его, может что- то и себе возьму -) Раз кстати уже давно на них работает, объясните их функции и покажете примерно на скрине точки входа и выхода?Если не тяжело.