Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 18:28   #4697
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А мне был задан как раз такой вопрос. В последствии я привел двоюродного брата к трем брокерам с бонусами без депозита с моей помощью успешно отбитых. Потом в 2 консервативных ПАММа, свел минимум к риску. Потом -почувствовав вкус прибыли брат нырнул в свободное плавание "поймав бога за бороду" и инвестировал в агрессора с историей 3 месяца на рынке. Результат всем понятен и известен. Его жена попыталась обвинить меня в том , что я его затащил. В ответ получив , что свои мозги не вставишь, скандал начал разрастаться. Мне конечно как соловью-в конце концов оно мне надо...
Да уж, все равно история поучительная. Получается, что зря помогали. Потерял бы он бонусы, либо начал бы думать либо оставил бы эту затею. Хотя какая разница откуда узнал Ваш брат о паммах. Ведь это могло быть и с рекламы. Теперь рекламы на каждом шагу. Выводы можно сделать такие - однозначно работать через интернет по привлечению рефералов в паммы....
ivis вне форума