Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - как вы считаете будет конец света?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 19:25   #284
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=alexsandr45;288544]я считаю не будет ни какого конца света,все эти предсказатели ванга и всякая фигня,я считаю это полный бред,нострадамус там тоже какуюто фигню нес,человек уже зашугался в конец,точнее люди уже друг друга зашугали,вот 21 декабря должен был произойти так называемы конец света,и я слышал у нас даже по новостям показывали все люди в церкви зазывают людей,предупреждают их люди начали шуршать свечками водой пищей запасаться!вот скажите люди че за ДИБИЛИЗМ АА?люди допрыгаюца што реально конец света будет.ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ РАССА КАК ЖИЛА ТАК И БУДЕТ ЖИТЬ И НИКОГДА НЕ ВЫМРЕТ![/QUOTE]

На счет того что не вымрет - правильно. Но вы не слушайте предрецателей, а почитайте Библию, она говорит что нас ожидает. Или вы и Библии не верите? Все то о чем вы говорите, что зашугали - это догадки людей, они саме не знают чего ждать. Да вообще то и Святое Письмо четко не говорит. Но эта тема не просто так описана. Человечество будет жить всегда, но не все его представители. Замысел Творца не в уничтожении, а достижении совершенства. Совершенства его детей, т.е.нас.
kronon вне форума