Цитата:
Сообщение от дёса
нормальная тс такая, а вы на каких графиках торгуете то? Я правильно понимаю, что средний срок? Потому что если вы торгуете четко по фибке, то так и должно быть. Максимум Н1, и то по нему будет уже на так хорошо работать. вообще мне как то часовик не очень нравиться, я как то на него не смотрю, больше на Н4, Д1, м30. А можете скинуть этот индикатор Дончиана, который строит канал , если я правильно понял и индикатор АТР, посмотрю, скачаю его, может что- то и себе возьму -) Раз кстати уже давно на них работает, объясните их функции и покажете примерно на скрине точки входа и выхода?Если не тяжело.
|
Индикаторы скомпаную в файл зип (как всегда) и скину, не вопрос. А вот об их работе и как опреледять точки входа, даже и не знаю можно писать в данной ветке или нет? Могут ведь определить, что данное обсуждение не относится к теме ветки? Здесь обсуждаются общие вопросы по индикаторам, нужны ли они при торговле или нет, а не кто каким и как пользуется. Надо просто поискать ветку на форуме более подходящую для такой темы, как обсуждение отдельных индикаторов и их работы, наверняка такая должна быть. А то, что большинство трейдеров пользуются индикаторами, хоть и в минимальном их количестве, я в этом абсолютно убеждена.