Цитата:
Сообщение от Irina777
На данный момент такого же мнения придерживаюсь. Стопы все же ставлю редко, т.к. стараюсь не допускать больших просадок за счет недобльшого лота. С уровнями, где надо выставить стоп уже достаточно хорошо разобралась, если работаю на демо то, стопы просто так из-за неправильных рассчетов по его выставлению не выбивает, только в случае, если действительно цена развернулась и пошла не в мою сторону и надолго. Еще считаю, что все дело в том. как кто начинал торговать, если сразу без стопов, то потом к ним очень трудно привыкнуть.
|
Так и есть. Мы все начинаем без стопа.Кому нужен слив, даже предсказуемый, даже тот кто профи по своему представлению, его не приветствует. Это только угнетение для себя. Сегодня потерял депо, маржин-стоп сработал, но могло быть иначе. Сигнал был на покупку и я за ним шел. Доливка была нужна, но меня не было. Счас цена возвращается по малу. Свою ТС без стопов создать реально, но трудно. Я все же к этому буду идти. Слепой стоп - это реальная потеря. Мне потери не нужны.