Цитата:
Сообщение от Irina777
Ну честно даже не знаю, что сказать. Я так понимаю, что скорее всего документы одни и те же, просто по каким-то критериям, например четкость, ракурс, цифру не очень видно, они отклоняются, поэтому приходится делать новый скрин или фотку. У меня несколько раз возвращали, написав, что снято не так, формат изменить и т.д., дослать страницу. Я этому не противилась и делала как надо, да и время меня не поджимало, сколько надо, столько и отсылала разные, то фотки документов, то скрины. А те, кто жаловался, писали, что отравляли те же документы и скрины, которые ранее прошли верификацию, а им давали отказ. Вот такая заморочка получалась))
|
Может просто тянут время, так бывает, например я, когда у них проходил верификацию, то первый раз отправил не той документ, пришлось отменять, правда его одобрили на следующий, при первой отправке, а вот когда по новому отправлял документы, то подтверждали в течении двух часов подряд, первую и вторую степень верификации, может просто, как кому повезет или кто как возмущается.