Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Подскажите игры. Ссылки запрещены!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 22:57   #57
Чеширский котик ;)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как-то обидно, что все почему-то пишут о компьютерных играх. Наверное, время такое, компьютерная эпоха))) Может так и должно быть, просто я, к сожалению, или к счастью, я даже не знаю, не играю в компьютерные игры. Но зато я знаю много интересных внекомпьютерных игр. Одна лишь только Мафия чего стоит. Потрясающая психологическая интеллектуальная ролевая игра. Развивает интуицию и аналитические способности, которые, на мой взгляд, так важны в работе на финансовых рынках!

Твистер!) Конечно, не столь, развивающая, как мафия, но не менее интересная и веселая. Катит так же для веселых компаний и гулянок на хате!))))

Еще есть игра, не знаю, как называется, вообщем суть в том, что бы из букв одного длинного слова складывать другие слова. Игра полезна тем, что заставляет подумать, иногда вспомнить или даже придумать новые слова!))))

"Слово на лбу". Игра из фильма "бесславные ублюдки". Интересная и веселая. Самое то для компании друзей!) Поржать от ДУШИ )

И вообще остались еще ценители душевных посиделок за большим столом, за подобного рода, увлекательными играми????? ))) Отзовитесь!)
Чеширский котик ;) вне форума   Ответить с цитированием