Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стоп лосс. Обязательно ли ставить?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 23:19   #10
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Так и есть. Мы все начинаем без стопа.Кому нужен слив, даже предсказуемый, даже тот кто профи по своему представлению, его не приветствует. Это только угнетение для себя. Сегодня потерял депо, маржин-стоп сработал, но могло быть иначе. Сигнал был на покупку и я за ним шел. Доливка была нужна, но меня не было. Счас цена возвращается по малу. Свою ТС без стопов создать реально, но трудно. Я все же к этому буду идти. Слепой стоп - это реальная потеря. Мне потери не нужны.

Да здесь потери никому не нужны, это все-же деньги и не чьи-либо, а свои собственные, и просто так их терять, из-за собственных постоянных ошибок не хочется даже тому, у кого депо приличный. Все же ТС без стопов дело очень рискованное, как ни крути. Стопы должны быть адекватными, чтобы мы знали почему именно он сработал, т.е. что не ТС виновала и не сработала, а было все верно, но рынок решил по другому. И такое случается, главное, чтобы это случалось крайне редко. Насчет доливки при большой просадке, это дело опасное, так можно доливаться, доливаться и слиться, а новых средств на новый депозит нет, все ушли на доливку.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием