Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 23:29   #1786
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Читайте название темы по буквам. Там ни слова ни сказано о безопасных процентах. Скорее всего потому что в любых операциях связанных со спекуляцией на валютном рынке риски по финансовым меркам просто зашкаливают. Речь можно вести о более или менее безопасных процентах.

Для примера задачка из жизни: за два месяца с того времени, когда львиную долю моего портфеля стали составлять ПАММ-счета агрессивного стиля, выходящие из просадки, общее суммарное количество минусовых недель стало меньше, чем в то время, когда я работал с консервативными счетами на долгосрок. Почему?
Попробую ответить Скорее всего потому что Вы входили в эти агрессоры во время просдки, после чего на следующей неделе они показали хорошие результаты,поэтому прибыльность оказалась выше, чем с консерваторов, которые также время от времени попадают в просадку.Если конечно я правильно понял Ваш вопрос, или по крайней мере трактую его со своей точки зрения.Да, такое действительно возможно, правда вот на счёт безопасности таких процентов можно поспорить, потому что агрессоры после просадки могли дать ещё более высокую, а следовательно в место повышенной прибыли мог оказаться высокий убыток.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием