Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 00:11   #4699
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Инициатива наказуема, поэтому не стоит знакомых и родственников втягивать в это.Потом только хуже будет.я уже сам чуть не попал в такую ситуацию.но слава Богу.все разрешилось и на меня не полетели всякие куски нрязи и тому подобное.Хотя,уже очень таки назрело.Я взял средства через близкихъ людей и в итоге слил их.а возвращать нужно было.Поэтому рефералка это тонкая ситема,в которй нужно думать первым делом кого приглашаешь и на что подписываешь.
Я к примеру если бы пошёл на такой шаг, то заранее оговорил все условия, с которыми это будет связано, то есть фактически взял бы их средства в ДУ, но при этом работал бы с ПАММ.Если бы мои родственники согласились разделить весь риск, связанный с этим бизнесом и в случае получения серьёзных убытков не стали бы мне предъявлять претензии, то возможно я бы и решился на такой шаг.Однако прежде чем это сделать инвестор должен быть уверен в том, что сумеет справится с такой ответственностью, поэтому сначала следует всё обдумать самому, а уже затем обсуждать этот вопрос с тем, чьи деньги будут участвовать в ПАММ инвестировании.
nicko5672 вне форума