Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 00:34   #991
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Согласен может и не так то уж и актуальны но факт вы видите сами какая сумма крутится у той же Вероники, но не только сам ПАММ счет должен соответствовать требованиям инвестора но и брокер тоже! Что касательно простого ПАММ там у меня нет больших сумм, да и в ПАММ2.0 агрессоров нет, они есть только в простых ПАММ счетах, но большую сумму я бы даже в ПАММ вероники не вложил, просто не соответствует все моим жестким критериям, и ее стиль торговли не причем. Кому нравится тот вкладывает, для меня большая сумма ПАММ счета не показатель! И по этому буду искать максимально идеальные условия, на мой взгляд это ПАММ2.0
ПАММ2.0 это безусловно одна из лучших модификаций этого сервиса, и пожалуй для того инвестора, кто хочет получать стабильную прибыль будет одним из наиболее перспективных вариантов.Что только не всем инвестором он подойдёт, потому что в ПАММ2.0 достаточно высокий минимальный порог, а как известно многие инвесторы как правило начинают с небольших сумм, поэтому вход в ПАММ2.0 им может оказаться просто не по карману.Поэтому для них будут предпочтительнее фонды и индексы, где также есть высокая степень надёжности а самое главное-работу с ними можно начать с достаточно небольшого певрого вклада.
nicko5672 вне форума