Цитата:
Сообщение от nicko5672
Я к примеру если бы пошёл на такой шаг, то заранее оговорил все условия, с которыми это будет связано, то есть фактически взял бы их средства в ДУ, но при этом работал бы с ПАММ.Если бы мои родственники согласились разделить весь риск, связанный с этим бизнесом и в случае получения серьёзных убытков не стали бы мне предъявлять претензии, то возможно я бы и решился на такой шаг.Однако прежде чем это сделать инвестор должен быть уверен в том, что сумеет справится с такой ответственностью, поэтому сначала следует всё обдумать самому, а уже затем обсуждать этот вопрос с тем, чьи деньги будут участвовать в ПАММ инвестировании.
|
Может быть Вы и правы, но в данном случае как бы Вы не оговаривали условия(рабочие моменты) когда отношения выходят за рамки сугубо деловых(в данном случае родственные), то эмоции берут вверх, и ни чего с этим поделать не возможно. Когда к потенциальному инвестору начинаешь применять понятие риски(все мы понимаем, что в принципе любой вид инвестирования с ними связан)-то почему то натыкаешься на волну не до понимания. Более половины почему то думают, что в данном случае мы готовим путь к отступлению, так сказать страхуемся. Но и умолчать то же нельзя.