Цитата:
Сообщение от Irina777
Ну я не возмущалась, т.к. как и говорила мне было не к спеху. Просто узнала, что иногда процесс затягивается даже более, чем на месяц ( кстати не при первой, а при повторной верификации, когда еще один счет надо верифицировать, меня об этом знакомые предупреждали на всякий случай), вот и начала заблаговременно. Как у Вас за два часа, так это вообще я считаю полный рекорд для Инсты! Вот выше читали пост, что человек не мог свои деньги вывести очень, очень долго, правда там у него и сумма была приличная, но брокер же не из детсада, так ведь? Любые суммы должны без особых проблем выводиться, иначе доверие очень подрывается. Так что длительность верификации это вообще оказывается не проблема, по сравнению с выводом больших сумм.
|
Я когда на их форуме общался, то там случайно прочитал, что верификацию делайте заблаговременно, я так и постарался сделать, правда первый раз документы перепутал, и пришлось писать в тех. поддержку, помогли и все справили, сейчас все нормально. А по поводу вывода средств, были на них жалобы, они в этом плане, как то не серьезно поступают, потому что, своими действиями, могут распугать клиентов, хотя фирма вроде серьезная,