Цитата:
Сообщение от horster
А что тогда для вас является гарантией спокойной жизни инвестора? В любом случае инвестор ничего не делает, не торгует, только даёт деньги и лежит на диване, образно говоря. За него работу делают другие. Но это лирика. А на счёт гарантий, это лучше в банк, на Форекс такого слова просто не существует. Я лучше буду иметь маленькую прибыль и маленькую просадку, чем мифическую доходность за один месяц, а потом полную потерю депозита во второй месяц. Считаете, что агрессивные паммы не способны на такое? Потому предпочтение всегда было и будет отдаваться тем паммам, которые торгуют уверенно, не спешу и без лишних эксцессов, чем те, кто живут одним днём.
Это моё личное мнение.
|
Я прекрасно понимаю тех, кто инвестирует в агрессоров или постоянно следит за умеренными PAMM счетами, это лично выбор каждого так как по этой стратегии действительно можно как заработать, так и потерять достаточно большой процент от собственного портфеля. Просто чтобы на этом пробовать зарабатывать, нужно обладать достаточным опытом и постоянно следить за появлением новых счетов, следить за максимальными и средними просадками, расчитывать свои риски, но я тоже больше склоняюсь к заработку на консерваторах, так как процент по их доходности несопоставим с банковскими, а риски потери средств минимальны.