Цитата:
Сообщение от FirstX
Я прекрасно понимаю тех, кто инвестирует в агрессоров или постоянно следит за умеренными PAMM счетами, это лично выбор каждого так как по этой стратегии действительно можно как заработать, так и потерять достаточно большой процент от собственного портфеля. Просто чтобы на этом пробовать зарабатывать, нужно обладать достаточным опытом и постоянно следить за появлением новых счетов, следить за максимальными и средними просадками, расчитывать свои риски, но я тоже больше склоняюсь к заработку на консерваторах, так как процент по их доходности несопоставим с банковскими, а риски потери средств минимальны.
|
А что там понимать? В агрессивные паммы инвестируют новички или те, кто не ценит деньги. Я бы не сказал, что богатые инвесторы любят так рисковать, что готовы ставить миллионы. Здесь рынок, не рулетка. И кто думает, как игрок, того выносят вперед...
Потому предпочтение всегда должно быть тем, кто тихо и спокойно работает и зарабатывает, а не ловит спонтанную удачу. Деньги должны работать, оборачиваться, и чтобы этот процесс был постоянным, нужно уметь правильно их распределять. И я сомневаюсь также, что опытные инвесторы следят за новыми паммами. У них уже давно есть свой выработанный контингент. Чтобы в памм вложить нормально, он должен оправдать себя не только временем, но и создать вокруг себя репутацию. А пока этого нет, то все новые паммы - это "зародыш".