Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 15:26   #3142
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если Вы инвестируете не большие суммы допустим до 2500 долларов, тогда да это дополнительный доход и я готов эти деньги потерять и меня не сильно волнует, то что паммы не имеют должных лицензий и я инвестирую на свой страх и риск. Но если инвестор от $13 000 и более, хочет зарабатывать приличные деньги на постоянной основе, тогда риски выходят на первую очередь и становиться понятно, что инвестировать большие деньги в паммы без каких-то гарантий, кроме авторитета брокера просто нецелесообразно. Поэтому без регуляции, не будет развития и паммы, так и остануться прибежищем мелких денег и это минус.
Вы почему то все сравниваете с собой , я вот например уверен в том , что достаточно много инвесторов имеет в инвестициях суммы более тех , что назвали вы , а значит ваши слова уже расходятся с реальностью . Да и то , что существуют памм счета с миллионами в инвестициях и минималками в тысячу долларов , опять же доказывает мои слова .
Харламов вне форума