Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как понять что готов торговать на реале?!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 16:18   #470
ObiWanKenobi
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Если я правильно понял, то с бездепозитного счета, можно снимать прибыль, или я не правильно, что то понял, но если, это такой счет как демо, то конечно реальной торговли трейдер не почувствует. Чтобы приблизить себя к настоящей торговле, то лучше открыть себе центовой счет, тогда точно будет начальная реальная торговля, как мне кажется.
Дело в том, что психологически есть разница где вы торгуете - на демо, на бонусах, на центах, на реале (своими) или на реале (чужими). В каждом из конкретных случаев психологическое воздействие от действия будет у вас разное.

Чтобы свести это воздейтвие как минимуму - необходима торговая стратегия, применяю которую вы будете точно знать сколько вы можете потерять денег если ошибетесь. Если этот процент потерь постоянен, то вам все равно какой суммой вы будете управлять 1 долларом или милионом долларов. Самое важное это соблюдение правил прибыльной ТС, и приход статистически к прибыли.
ObiWanKenobi вне форума   Ответить с цитированием