Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Трейдинг - индивидуальная работа или коллективная?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 16:28   #348
ObiWanKenobi
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
Ага, и между прочим, даже самые лучшие и успешные могут ошибку сделать в тот момент, который грозит его последователю полным сливом депозита. Поэтому просто повторять не только гробить себя как трейдера, но ставить под угрозу свои деньги. При чем делать это не из-за своих собственных ошибок, а от ошибок других страдать.. мне кажется, что это немного неправильно.

Поэтому, мое личное мнение, что да, надо прислушиваться к прогнозам опытных трейдеров, но все делать так, как самому удобно. Расти, и становиться тем, у кого тоже будут свои последователи. Именно поэтому трейдинг - индивидуальная работа.
Позволю себе не согласиться с вашим сообщением. Дело в том, что я считаю что опытный трейдер будет иметь торговлю не наобоум а на основе анализа и торговой системы которая статистически дает больше плюсов чем минусов.Кроме того эти убытки будут лимитированы. Тоесть случай, когда трейдер не будет знать как и куда ему открыть сделку - и это будет грозить ему сливом депозита - будет просто исключен из возможных вариантов. Во вторых хочу добавить, что так или иначе ответственность за открытую позицию ляжет на трейдере а не на аналитике которого трейдер послушает.
ObiWanKenobi вне форума   Ответить с цитированием