Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 17:54   #3398
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Ну если я считаю, что для меня вопрос важен. Да даже в формате того , почему на данный момент просадка по счету 25%, а заявлено до 15%.То я не претендую на оригинальность. Я инвестирую 10к и мне все равно-оригинален я или нет. Если управляющий не удостоит меня ответом. Поверьте найти управа в течении одного дня не проблема. Общение с управом не конкурс на лучший вопрос-а рабочий момент. Так что в данном случае я должен понимать что происходит с моими финансами. Поправьте меня если я не прав.
Важно что бы как инвестор так и управляющий понимали риски и то что потерять можно все в любой момент. При этом что бы не было обид нужно понимать что и как идет в рынке, если по всем ПАММ счетам есть просадка, или хотя бы по многим из них в рейтинге, значит рынок сложный и все терпят неудачу, и в этом случаи требовать то что риски завасились на 10% даже не логично. К тому же не стоит сильно переживать, бывалый инвестор привыкает к тому что бывают ошибочные инвестиции и после того как управляющий привысил риски требовать от него компенсации не стоит да и бессмысленно это, тогда нужно инвестировать в ПАММ2.0
Redmen вне форума