Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 20:18   #2606
дёса
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Индикаторы скомпаную в файл зип (как всегда) и скину, не вопрос. А вот об их работе и как опреледять точки входа, даже и не знаю можно писать в данной ветке или нет? Могут ведь определить, что данное обсуждение не относится к теме ветки? Здесь обсуждаются общие вопросы по индикаторам, нужны ли они при торговле или нет, а не кто каким и как пользуется. Надо просто поискать ветку на форуме более подходящую для такой темы, как обсуждение отдельных индикаторов и их работы, наверняка такая должна быть. А то, что большинство трейдеров пользуются индикаторами, хоть и в минимальном их количестве, я в этом абсолютно убеждена.
Для начала, что такое индикатор- это просто направление цены, движется цена или нет по идеи. В итоге, что дальше. Индикатор проще всего выучить и по нему торговать, если я не ошибаюсь. В итоге, почему бы и нет. Для новичка будет больше всего пользы приносить они и они будут убежденны, что они показывают будущее цены. Да нудно будет по искать. А вообще было бы просто отменно, если вы скинули бы скрин с объяснениями и скинули сами индикатора.
дёса вне форума   Ответить с цитированием