Цитата:
Сообщение от murrex
Все зависит от настроек "входных параметров",точнее от ширины между линиями "p".Часто его используют 64 или 160(200).Но если установить к примеру 450,то и на младших тф пока до 2\8 дойдет-понадобится не мало времени.Если говорить о "стандартных" настройках,то при их зачастую на м15 данные уровни(+-2/8) может пробить "ложно"перерисовать" и вернуться обратно.
|
Как-то в свое время пробовала разобраться с торговлей по уровням Мюррея, не очень так убедили меня данные уровни, вернее как цена их "видит", может потому что как Вы говорите надо было правильно настроить "входные параметры" и рассматривать движение не ниже часового ТФ ? У Вас во всех прогнозах движения валютных пар на скринах фигурируют именно уровни Мюррея, я так понимаю, что именно по ним Вы и торгуете. У меня анализ проходит при помощи Фобоначчи, когда ретрейсменты построены на разных ТФ для нахождения паттернов и кластеров, что и так достаточно загружает график, а если туда добавить индикатор Мюррея, то там вообще ничего будет не разобрать, но при этом движение цены возможно лучше можно будет прогнозировать?