Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Евройена от petr1301 (serklo) и windnata...просто
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2013, 07:09   #112
petr1301(serklo)
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Итак: в воскресенье общее направление было определено следующее….

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 14:51

Евройена...Дневка. Из разряда, как в песне..."еще немного, еще чуть-чуть"... Это про евройену и её рост и для тех кто ждет отката (снижения). Вот на дневке получается движение к 135.98-136 (трендовая линия), её тест и на снижение. Очень уж высоко, как сама евройена, так и вся йеновая братия....там и уровни на максимумах, там и дивера...

Цена всю неделю росла и достигла не только 136, но и 137…не по моему прогнозу пошли, не было снижения от 136

Теперь о торгах внутри дня.

18.11.

Евройена...если просто глядеть на графики, то продажи и продажи, хоть с текущих. И цена сейчас борется с уровнем пивот 134.98....если пропустили пики для продаж и сейчас нет желания, то в покупки точно входить не надо. Ступени снижения (поддержки на сегодня): 134.66 - 134.16 - 133.83. Так вот покупки только от третьей поддержки, не раньше. Там у нас и первый приличный фибоуровень на откате 38.2 %... Пока так.

Цена сходила к 135.23 и спустилась к 134.78 то есть в целом продажи прибыль дали…

19.11

А вот и "третья моя любимица - восточная красавица" - евройена. По этой паре продавать и продавать. Хоть с текущих, хоть на откате к уровню пивот, который сегодня равен 135.05. Цена пошла к мувингу на дневном ТФ, а это 133.83.

Но есть одно "НО"....поэтому я и показываю дневной график - пара может забычиться и пойти на тест трендовой, а это 136, даже чуть выше...не забываем про ММ

От 135.05 продажи ушли в минус. День закрыли на 135.72 (минус 67 пипс)

20.11.

Планов и торгов не было. Но цена упала, просто рухнула от 135.94 до 134.09

21.11

Евройена...полный кавардак....если бы здесь не было девушек, написал более грубо....другого слова эта пара не заслуживает....вчера обозначила свое направление 200 пипсовым снижением, а сегодня плюет на все уровни, линии тупо движется вверх и готова поглотить вчерашнюю дневную свечу. Я в продажах, но давать такой совет сейчас не буду. Нарисовалось серьезное сопротивление 136.66, а это слишком большая просадка. Поэтому лучше вне рынка...

По паре не было планов, изображает тренд, а я от трендов стараюсь быть подальше…

22.11

Попытался цену нынешнюю по евройене привязать к чему-нибудь...ничего не нашел, ближе чем в октябре 2009 года...ценавырвалась из всех диапазонов, пробила все уровни и максимумы. Поэтому можно только сделать какие-нибудь теоретические выкладки на данный момент. Покупки, думаю на таких высотах врядли кто ищет ???

А вот продажи. Либо от 161.8 % по фиборасширению 138.19....либо расчетное сопротивление внутри дня 137.02....либо просто с текущих упадет...

А раз так, то лучшее, что можно придумать, так это оставить эту пару в сторонке, пускай без нас безумствует...

Тренд по паре продолжился, поэтому я в стороне…

Получается первые три дня прибыльные, потом в сторону ушли..
petr1301(serklo) вне форума