Автор темы
Итоги по паре за неделю:
Итак: в воскресенье общее направление было определено следующее….
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 19:14
На этой паре, которая в таком жестком тренде и кажется, что цена в "открытом космосе". Но нет, если взглянуть на дневной ТФ, то видно, что ФЙ точнехонько дошла до трендовой линии, которая соединяет собой вершинки 2013 года, что является довольно серьезной преградой на пути дальнейшего роста. Поэтому с открытия рынка, буду искать возможность откуда бы продать...
Открытие торгов было от 161.61 и цена спускалась до 160.72
Теперь о торгах внутри дня.
18.11.
Фунт - йена... Некоторые коллеги ждут 162...но не знаю, я как открыл терминал с утра, сразу открыл продажу. Продажи и только продажи. Уже и пивот продавили 161.24. Так что смело ждет выход из фигуры 161. Ближайшая поддержка 160.83. Там можно профит зафиксировать, но не покупать. Покупки ранее 159.84 - опасны для депозита...
Доходили до 160.40…
То есть продажи давали прибыль. .
19.11
Есть мнения, что пара продолжит восхождение до 162. Пожалуй не соглашусь с этим. Считаю, что пара УЖЕ ПОШЛА НА КОРРЕКЦИЮ. Посмотрите на дневной график, явно откат намечается к пробитой трендовой (там же и мувинг проходит). Поэтому надо бы поискать откуда продать. 161.19 (пивот сегодняшнего дня) вполне для этого подходит. Сопротивления 161.64 думаю не увидим, а если и увидим, то продавать не задумываясь.
Продажа от 161.19 ушла в минус….
20.11.
Планов и торгов не было.
21.11
Планов и торгов не было.
22.11
Планов и торгов не было.
По паре в целом была очень сложная для меня ситуация. Сильный тренд. А я в трендах слабо торгую, вернее, совсем не могу.
|