Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2013, 11:49   #7
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Верно примерно такие и у меня мысли что там анализировать пока еще управляющий не зафиксировал прибыль или убыток к концу недели или месяца, сразу хочу оговориться что те кто предпочитают мониторить памм счета ежедневно и кто в этом видит смысл большие молодцы, мне удобно раз в неделю много времени не занимает, всего 4 раза в месяц провести анализ совсем не сложно.
Так анализировать работу управляющего надо до вклада, а не после. Как он работает, какие риски предпочитает, как умеет выходить из просадки, сколько ордеров открывает за неделю и многое другое. И только после комплексного анализа решать, нужен вам такой памм-управ или нет. В остальном, когда инвестиция в работе, единственный выход остаётся досрочный вывод средств, если просадка достигла критического уровня и вряд ли в ближайшее время удастся из неё выйти. Если всё нормально и в пределах допустимого, просто наблюдаем и делаем вывода для дальнейшего сотрудничества.

С уважением, Константин.
horster вне форума