Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2013, 16:08   #476
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
ПАММ-счетов то много, На одной Альпари счетов, наверное, больше, чем на всех остальных вместе взятых. Но у каждой площадки свой характер. Для каждой необходимо вырабатывать свою стратегию и линию поведения. А ко всему новому человек всегда относится настороженно.

И ещё одна тема для обсуждения: на многих форекс-форумах пользователей смущают суммы (нереальные по их мнению) на счетах украинских брокеров ФТ и ПФ. Аргументация сводится к тому, что площадки молодые, а на счёту у трейдеров уже миллионы. Какие соображения есть по этому поводу?
Я уже озвучивал данную тему и считаю что это действительно мего подозрительно, откуда у брокера сформировалась команда управов, которые торгуют фактически лучше(стабильнее) всех остальных в мире, ни у одного брокера нет такого количества управов. А инвесторы просто разделились на 3 группы:

1.те кто с опытом инвестирования, видят признаки пирамидности и принципиально обходят Фт стороной

2.те инвесторы которые пришли в паммы, на волне популярности фх-тренда и свято верят в брокера и не видят неторговых рисков

3.те кто с опытом инвестирования, видят признаки пирамидности и инвестируют с учетом неторговых рисков. Эта группа самая большая, на мой взгляд.
Dele вне форума