Цитата:
Сообщение от TatiDu
О, да, прочитав посты, начинаю чувствовать себя полным лузером. А я-то искала ПАММы с минимальной инвестицией в 1 доллар, просто для того, чтобы ознакомиться вообще с этой системой и понять сам процесс инвестирования в ПАММы, чтобы разобраться в комиссиях и методах ввода-вывода денег, чтобы просчитать выгодность вообще этих вложений. Вот и думаю: то ли я новичок совсем заторможенный, то ли все остальные очень рискованные люди по натуре, если во что-то абсолютно неизвестное готовы вложить от 50-100 баксов и больше?
|
Хорошо, чтоеь такие форумы в помощь новичкам. Оптимальная сумма для вложения будет с которой вы сможете сделать диверсификацию вклада. если вы вложились в консервативный фонд . то посторайтесь паралельно инвестировать в консервативный индекс или пару консервативных счетов. Сумма оптимальной инвестиции от200 долларов ивыше. но зато больше гарантий не только сохранения депозита .но и постоянных заработков. начинать надо сразу правильно от этого зависит дальнейший успех инвестирования начинающих инвесторов.