Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осторожно! Прибыльный советник
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2013, 17:55   #1584
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тут уж кто как приспособился или кому, что нравится в таком случае. По вашему нет трейдеров которые успешно получают постоянный доход с помощью советников, наверное это не совсем так. Возможно не все так торгуют, что бы сливать депозит и потом опять пополнять новый на некоторое время. Другой трейдер, соответственно другая стратегия.

Ну что Вы, разве я хоть словом обмолвилась о том, что нет трейдеров, получающих постоянный доход при помощи совов? Я вполне уверена, что таковые есть и их даже и немало! И конечно же все торгуют по разному и по разному настраивают своих советников. Мы ведь даже руками все торгуем абсолютно по разному и по различным стратегиям! Я привела исключительно свой, и скажем прямо, не самый лучший пример. Очень многие торгуют при помощи советников, и они их вполне устраивают. Просто надо найти вот такого надежного себе помощника и подружиться с ним полностью и на длительный период. А сливать депо, а потом из той же прибыли, что получена при помощи сова, вновь его пополнять, это крайний случай, но вполне возможный, к сожалению))
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием