Работаю вГК на опционном счете ,что можно сказать про кухню,есть много хорошего,удобно в МТ4 торговать, правда если не считать задержки с выплатой два три часа при этом торговать нельзя думаю не проблема,поддержка на высоте ,был спорный вопрос на 100 $объяснил в чем дело вернули,много что здесь пишут хорошего правда,несколько раз с 3х,10,15$ разгонял депо за сутки до 300,340$ но потом что-то включаеся типо как в игре кнопка уровень сложности,начинаются проскальзывания,покупаеш по одной цене,она в зтот момент решит скакануть не в твою сторону,также если решиш если досрочно закрыть опцион,в 90 % случаев присутствует что-то вроде просадки будто кто-то на форексе делает сделки против твоих,заметно когда делаеш зделки от 20-100$ пардон рискую разгоняю депо несколько раз сливался по 200-300$,но в половине случаев выводил деньги,да и риск того стоит с 3-15$ поднять за сутки 300-340$ бывает иногда теряю,недосып нервоз злость обида на несправедливые скачки цен делают свое черное дело,котировки у них на опционном счете отличаются от обычного их же счета хотя поставщик цен наверно один по некоторым парам от 2х- до 7 пипсов я пока не понял для чего,но явно не для ношего благосостояния ,много чего еще не вспомнилось я еще на взводе после очередного слива,но зарабатывать здесь можно и нужно,повторюсь много положительных моментов,а заработанное в течении 2х-3х часов выводят с этим проблем не было.
Добрый день,
Пожалуйста, приведите строку со страницы 5$ бонуса, на которой сообщается, что отзыв клиента должен быть положительным? Или приведите конкретный пример, когда за нелицеприятный отзыв клиенту FBS было отказано в выводе средств.
Компания FBS дает возможность без первоначальных вложений оценить преимущества торговли на реальном счету в FBS. За это мы просим написать честное мнение (не обязательно положительное) о наших сервисах. Напротив, при возникновении отрицательного отзыва могут быть выявлены какие-нибудь проблемы, которые могут быть устранены, благодаря Вашим отзывам мы постоянно совершенствуемся.
Во-вторых, партнерская комиссия, которая платится нашим партнерам, не 15-25% от спреда, а 2.2 пункта. Согласитесь, разница есть!
В любом случае, спасибо за то, что уделили Ваше внимание и написали свой отзыв о нашей компании. Только в следующий раз убедитесь в правдивости распространяемых заявлений.
|