Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2013, 21:02   #3433
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если инвестор понимает в трейдинге тогда почему он сам не торгует, а инвестирует свои средства и таким образом теряет часть прибыли? Мне вот например не важно какая стратегия и тем более не важно ставит стопы трейдер или нет так как иногда лучше вообще не ставить стопы. Самое главное это какие просадки допускает управляющий. Не думаю что что-то может заставить инвесторов разбираться в торговле. А свое мнение относительно требований раскрытия стратегии инвесторам я уже говорил и заключается она в том что эти люди хотят перенять опыт и открыть свои паммы.
Все просто, такая ситуация происходит как подстраховка. Например в трейдинге находится сумма ориентировочно по размеру сопоставимая с приблизительной процентной прибылью ожидаемую от инвестиций. Если Инвестиции вложены в консервативные ПАММ счета, самому можно попробовать агрессивный вид торговли. Вариантов может быть много, но все сводится к одному железному правилу, которая подтверждено годами-"Не держать все яйца в одной корзине!"
Alexey вне форума