Цитата:
Сообщение от nicko5672
Это точка зрения опытного инвестора, и в принципе идея сама по себе вполне логически объяснима, но я считаю что Вы всё таки ошибаетесь.Пока есть спрос-всегда будут и предложения.Это касается не только ПАММ инвестирования, но и любого аспекта коммерческой деятельности.Для неопытных новичков агрессоры всегда будут выглядеть привлекательно, потому что они не понимают реальной опасности, и первые свои вклады делали в них и будут делать дальше до тех пор пока один раз хорошо не обожгутся на этом.Для брокера тут есть очень большая выгода, думаю это и обсуждать не надо, да и типы счетов предлагаются разные, а кто вложится в агрессоров и сольётся-это только их проблема, как говорится ничего личного-только бизнес 
|
Именно ни чего личного

.Конечно спрос рождает предложения. Но все равно , судя по динамике развития как трейдинга , так и инвестирования в Форекс, скоро мы придем к приемлемому уровню. Тогда слово "Форекс" или "ПАММ" не будет восприниматься ругательно. То есть будет преодолета некая безграмотность. Мы же не верим уже в МММ или в какие то проценты 20 % в день от каких то проектов сомнительного содержания. Новичкам конечно привлекателен агрессор-но он даже такого слова не знает, какие счета есть и как они делятся. Но это временное явление.