Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 04:15   #3438
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если инвестор понимает в трейдинге тогда почему он сам не торгует, а инвестирует свои средства и таким образом теряет часть прибыли? Мне вот например не важно какая стратегия и тем более не важно ставит стопы трейдер или нет так как иногда лучше вообще не ставить стопы. Самое главное это какие просадки допускает управляющий. Не думаю что что-то может заставить инвесторов разбираться в торговле. А свое мнение относительно требований раскрытия стратегии инвесторам я уже говорил и заключается она в том что эти люди хотят перенять опыт и открыть свои паммы.
Расставлять стопы иногда полезно, если трейдер умеет правильно расчитывать свои сделки. Правда я сам не всегда их ставлю. Но я и не управляющий, у меня нет такой ответственности. А если знать, что ваш управляющий пользуется стопами определённого размера постоянно, можно быть уверенным что не произойдёт быстрого слива. Но требовать от трейдера, чтобы он делился этой информацией наивно, если он не публикует сам этой информации. Перед тем, как требовать подобную информацию, надо поставить себя на место управа. Если вы торгуете по своей стратегии и ваша тактика понравилась инвесторам и они решили в вас инвестировать, то все последующие требования от вас вам будут не столь важны, даже в случае некоторых перебоев в торговле.
FirstX вне форума