Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 11:12   #3458
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Расставлять стопы иногда полезно, если трейдер умеет правильно расчитывать свои сделки. Правда я сам не всегда их ставлю. Но я и не управляющий, у меня нет такой ответственности. А если знать, что ваш управляющий пользуется стопами определённого размера постоянно, можно быть уверенным что не произойдёт быстрого слива. Но требовать от трейдера, чтобы он делился этой информацией наивно, если он не публикует сам этой информации. Перед тем, как требовать подобную информацию, надо поставить себя на место управа. Если вы торгуете по своей стратегии и ваша тактика понравилась инвесторам и они решили в вас инвестировать, то все последующие требования от вас вам будут не столь важны, даже в случае некоторых перебоев в торговле.

Я не считаю что нужно от управляющего памм счета требовать чтобы он раскрывал свою торговую стратегии и чтобы он обязательно торговал со стопами и риск был в сделке определенного уровня. Есть статистика его работы в которой четко видно какие риски он допускает и какие просадки у него бывают их можно принять и инвестировать или отказаться от инвестиций в такой счет. На счет стопов все не однозначно и отсутствие стопа не говорит о том что будет быстрый слив так как все решает объем позиции.
alex0721 вне форума