Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 14:18   #1406
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
эта да, только стоит ли дальше с ними торговать, интерес хороший. Я торгую на инсте, честно говоря все нормально, но не разу не выводил. А сейчас не давно читал отзывы об этой компании, вычитал, что много раз инста просто же не выводила деньги да и все. Не знаю с чем это связано. Поддержка тоже говорят не очень хорошо работает.

Инста короче типичный ДЦ да и все. Как по мне. А бонус - это реально говоря нормальная возможность начать торги без вложений.
Я Вам выскажу свое мнение, если Вам будет интересно. Я прекращаю сотрудничать с "Инстой"(в связи с неудобностью вывода для меня, а именно сроки).Но просто так чернить компанию не буду. Служба поддержки , а именно онлайн чат, по моему мнению входит в 5 лучших. Работают оперативно притензий нет. Если выводы на суммы меньше 500$,то же не проблематично. Самое интересное это инста лот,регистрируйтесь через ребейты и можно получать 1.5$ возврата с каждого лота.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием