Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Гармонические паттерны"
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 14:20   #6
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Да, далековато у вас остался ордер....но не стоит расстраиваться у меня совсем недавно была просадка по евре более 400 пунктов, уже собирался крыть убыток, но сформировали на недельном "Гартли", так я еще и долился и неплохо заработал. Так вот, кстати по вашей паре, да...не только на Н4 и как вы уже упомянули и на дневке есть, но...нужно учитывать, что можем расятнуться до 261-ой фибы по росту, а это уровень 1,7177. Но если паттерн отработает , то спустимся намного ниже, чем ваш ордер.

Расстраиваться уже поздно, сама виновата)) Депозит выдержит просадку, главное, чтобы возврат цены произошел. С евро у Вас попроще ситуация, пара ходит в большом диапазоне, возвраты и от 400 и более бывают в течении недели частенько (взять хотя бы прошедшие две недели). А вот с моей парой такое редко происходит, ведь не люблю канадца, а нет влезла)) Ну тут уже делать нечего, остается только ждать.

Кстати, Андрей, хотела спросить, Вы же сам рисуете эти паттерны, можно позаимствовать Ваш индикатор, мой намного попроще будет, в у Вас понадежнее и посерьезнее))
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием