Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 15:16   #71
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Я лично тоже полностью за инвестирование более в консервативные ПАММ счета! Агрессивные могут дать результат, но вы правильно сказали, до поры до времени, а точнее до первой потери! Инвестирование собственных средств, или бонусных средств в ПАММ счета оправдан если вы сможете вовремя о и вывестстановиться деньги!
Я придерживаюсь того же мнения, но причины у меня немного другие.Просто моего опыта в инвестировании пока не достаточно для того, что бы работать с портфелем из агрессивных ПАММ счетов, а рабочий капитал не настолько большой, что бы я мог позволить проводить подобные эксперименты.Да и психология моя уже совершенно другая, нежели чем была на начальном моём этапе работы в инвестировании, но я начинал не с ПАММ, однако в принципы работы всё равно одинаковые.Результат был очень неплохим, но к сожалению я его удержать не смог, так что пока буду работать исключительно с консерваторами, потому что на первый план теперь ставлю своё спокойствие а не высокую прибыль.
nicko5672 вне форума