Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - EUR/USD сегодня
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 15:54   #2974
Manystr
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Это вы на каком периоде смотрите,что у вас пара получается перекуплена,если посмотреть на дневной график то до перекуплености ей еще ой как далеко,я бы сказал пунктов 500.Коррекция вниз уже в принципе была и теперь можно смело идти вверх но вопрос пойдет ли,на тренд в одну сторону до нового года не рассчитываю,но и продавать на росте как-то не серьезно.Пусть цена покажет,что готова идти вниз тогда можно и продавать,завтра увидим как рынок откроется.
смотрю на стохастик на Н1 и Н4.
Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
в настоящее время - это на каком тайме , если ,М5 , то это не показатель , посмотрите на Д или недельный график . по тому просьба , перед тем как что-то писать , то приводите на что ориентируетесь и то я привел самый быстрый индикатор , не говоря за другие , покажите свои доводы , даже Н4 разрядят в понедельник плоской коррекцией .

[attachment=59009:Image 16.png][attachment=59010:Image 17.png]
Только из уважения к Сильвестру Сталоне я Вам отвечаю))) Индикатор Стохастик на таймфрейме Н1 показывает значение 91,8605 87,6552 и на таймфрейме Н4 его значения составляют 88,4892 84,3873, про D1 я вообще молчу тут сигнал на продажу от 19 ноября, а Вы про какую плоскую коррекцию говорите? когда по баксу восходящий тренд во всю прёт, а по паре начало нисходящего тренда соотвественно, который поддерживают фундаментально ЕЦБ, а также обещания Правительственных лидеров из Евросоюза...какая плоская коррекция? Плоской может быть грудь у женщины, а коррекция может быть только одна противоположной основному направлению движения рынка!

Цитата:
Сообщение от kuzmich07 Посмотреть сообщение
еще месяца 2 назад я думал, что пара будет рости до конца года. К концу декабря, я думаю должны дойти до 1.38! Конечно все может быть, но этот спуск я тоже предугадал, но не так низко конечно, теперь думаю расти будем потихонечку , может и с откатами конечно, но расти! А если нет , то я в очередной раз солью свое депо(((
Узнаю себя в прошлом. И Дал бы себе тогда совет, не Думай ты ничего не понимаешь. И все деньги которые я потратил, на сигареты, еду, алкоголь, одежду и разную такую дребедень, ЛУЧШЕ БЫ ЗДЕСЬ ПОПРОБЫВАЛ ЗАРАБОТАТЬ!
Manystr вне форума