Цитата:
Сообщение от valera
Вот видите, по первому пункту у нас разногласий нет.  По поводу тигра - его дрессируют, а значит и его действия можна предугадывать.  В социологии есть понятие статистической выборки и статистической ошибки. Так вот на основании этого я могу утверждать, что если совокупность ПАММов не сливалась на протяжении энного количества времени, то она будет продолжать работать и дальше, несмотря на то, что некоторые ПАММмы могут слиться. Однако если выборка (портфель) достаточно большой, то отсуствие слитых ПАММов ощущаться не будет.
ЗЫ: Касаемо объёма КИ: в ПАММ-счета инвестируют люди и поумнее нас с Вами, некоторые из них могут обладать тем же инсайдом. Поэтому если масса людей решила вложить именно в этот ПАММ - их мнение нельзя просто игнорировать.
|
Да статистическая выборка имеет место быть. Но не будем забывать про такой аспект в статистике как статистическая погрешность, а в данном случае погрешность-это инвестированные нами денежные средства. Для меня все равно количество инвестиционных средств на счете и количество инвесторов не являются основным показателем. Ведь это можно применить не только к стабильности и надежности, а и в раскрученности ПАММ счета(имею ввиду правильную рекламу). Игнорировать данный показатель конечно не в коей мере нельзя(опять таки с Вами согласен), но и ставить приоритетом при выборе счета я бы то же не стал.