Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Тренды и трейдинг
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 16:29   #173
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если условно обозначить, то выглядит это так. Берем ТФ Н1, видим тренд вверх(повышательная тенденция). Проводим по его низинкам(по самым глубоким откатам вниз, по лоу) трендовую линию вверх. Это будет наш вектор. Как только цена пробивает сверху вниз или через флет линию в касание = волна вверх заканчивается и её хай - это следующая точка отсчета, но уже вниз. И теперь задача вести вниз новый тренд, который будет следовать той схеме, которую применил выше, но в обратном направлении. Это как простой пример выявления трендов с помощью волн. Пока не пробита трендовая линия - волна будет продолжаться, образно говоря, до бесконечности. И так для каждого ТФ. Чем он выше, тем сильнее сигнал и его значимость.

Если я правильно понял, то лоу, это самая нижняя точка, а хай, это самая верхняя точка, ну это, по самому простому, а трендовая линия, до какой то точки поднимется, а потом начнет опускаться, тоже до какой то точки, повторюсь это по самому простому, и как мне кажется, чем выше ТФ, тем четче будет видно трендовую линию, или я ошибаюсь.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием