Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение брокеров
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 17:31   #9
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Достойный партнер на валютном рынке, даже спорить не буду. На данный момент с компанией не торгую,торговал пару лет назад(делал проверку компании), остался доволен. На данный момент просто хочу открыть счет через ребейт сервис-хочу получать максимум прибыли от торговли.

На счет абсолютно новых, к большинству и я не понесу, но если у компании лицензии в 10 странах ЕС, плюс к этому они входят в иностранные регуляторы. Я понимаю какая это затратная часть-думаю мои 500-1000$ для них капля в море, проблем не вижу. Когда же это российская компания и говорит , что лицензию получать не будут в регуляторы входить то же, потому что этого не требует законодательство-мой кошелек то же на замке.
НУ вот. ВЫ, как и я, заинтересованы в безопасности своих вложений. ПУсть это будут небольшие 500-1000 долларов, но их хочется вложить только в серьезную контору. А просто на перспективу в молодую вкладывать не вижу смысла. Можно разве только бонусы их использовать с последующим переходом на реал, если оценить получится достойно.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием