24.11.2013, 18:09
|
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Manystr
смотрю на стохастик на Н1 и Н4.
Только из уважения к Сильвестру Сталоне я Вам отвечаю))) Индикатор Стохастик на таймфрейме Н1 показывает значение 91,8605 87,6552 и на таймфрейме Н4 его значения составляют 88,4892 84,3873, про D1 я вообще молчу тут сигнал на продажу от 19 ноября, а Вы про какую плоскую коррекцию говорите? когда по баксу восходящий тренд во всю прёт, а по паре начало нисходящего тренда соотвественно, который поддерживают фундаментально ЕЦБ, а также обещания Правительственных лидеров из Евросоюза...какая плоская коррекция? Плоской может быть грудь у женщины, а коррекция может быть только одна противоположной основному направлению движения рынка!
Узнаю себя в прошлом. И Дал бы себе тогда совет, не Думай ты ничего не понимаешь. И все деньги которые я потратил, на сигареты, еду, алкоголь, одежду и разную такую дребедень, ЛУЧШЕ БЫ ЗДЕСЬ ПОПРОБЫВАЛ ЗАРАБОТАТЬ!
|
Цитата:
Сообщение от Manystr
смотрю на стохастик на Н1 и Н4.
Только из уважения к Сильвестру Сталоне я Вам отвечаю))) Индикатор Стохастик на таймфрейме Н1 показывает значение 91,8605 87,6552 и на таймфрейме Н4 его значения составляют 88,4892 84,3873, про D1 я вообще молчу тут сигнал на продажу от 19 ноября, а Вы про какую плоскую коррекцию говорите? когда по баксу восходящий тренд во всю прёт, а по паре начало нисходящего тренда соотвественно, который поддерживают фундаментально ЕЦБ, а также обещания Правительственных лидеров из Евросоюза...какая плоская коррекция? Плоской может быть грудь у женщины, а коррекция может быть только одна противоположной основному направлению движения рынка!
|
Мне аж смешно читать , валютная пара евро-доллар находится 4я в 5й , четвертая сейчас отрабатывает волну В вверх , после С вниз , о каком тренде вниз , просто идет коррекция к росту . после еще будет заход вверх к 41й фигуре -5я в 5й , о каком тренде индекса идет речь , если ему еще предстоит падать и 78ю и 76ю и ниже .если не знаете о плоской коррекции , то подучите матчасть
|
|
|