Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самостоятельное обучение торговле, миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 10:43   #388
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lydik Посмотреть сообщение
Абсолютно согласна с Glordon, что вебинарное образование предподчительней вот только мой опыт показывает что вебинары должны быть платными, так как заплатив даже символические деньги человек начинает более серьезно относиться к практике не пропуская занятия, просто когда оно на бесплатной основе после 2-3 занятий не пришел значит приду с другой группой.
То, что такие мероприятия должны быть платными, с этим я пожалуй соглашусь, любая работа должна вознаграждаться. А вот по поводу успел-не успел, так тут вопрос по-моему должен стоять несколько по иному. Люди, желающие посетить такой семинар, могут быть заняты в разное время, может случиться любой форс-мажор, в конце концов может сказываться разница в часовых поясах, поэтому если бы я организовывал такие занятия, то я проводил бы их с повтором в разное время, а людям желающим попасть предлагал бы что-то типа абонемента - т.е. человек оплачивает стоимость вебинара, а в какое время его смотреть - выбирает сам. Ну вот как-то так.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием