А Вы покажите хоть одно нарушение в моих сообщениях? Или я что-то нарисовал в этим скриншотах? Я вам даже с айфона сделал снимок специально, где виден мой баланс Приват24. А для чего это? Я Вам скажу: у меня есть сайт, над которым я трудился около месяца, еще не закончил до сих пор. Тружусь для того, чтобы посетители и мои партнеры видели реальную информацию, реальные скриншоты и понимали, что работать с такой компанией комфортно и безопасно также, как и со многими другими, которые я описываю на своем сайте. Здесь прикрепляю скриншоты, чтобы люди получали также реальную незаангажированную информацию, а не "черный пиар", которым пестрит этот форум во всех темах, связанных с серьезными конкурентами Форекс Тренд и Пантеон Финанс.
Покажите, пожалуйста, скриншот, где компания НЕ ПЛАТИТ, чтобы развеять чьи-либо сомнения. Не пойму, в чем интерес на форуме обсуждать только любимые модераторами брокеры, если у каждого пользователя форума есть право обсуждать любую компанию, тем более если я хочу поделиться опытом работы с одной из таких!
Кстати, вот скриншот выписки из Дельтабанка о зачислении средств добавляю к скриншотам выше:
|