Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 22:34   #2620
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Полностью вас поддерживаю в этом вопросе,так как не секрет что все индикаторы создавались только на истории,и правильно предсказать будущее они не могут.Я как начинал свой путь на рынке то начал с того что изучил очень много индикаторов но со временем понял что пошел не тем путем,так как индикаторы это не то с помощью чего можно стабильно зарабатывать на рынке.

Да ладно, Андрей, неужели совсем так уж без индикаторов? Не верю))) А я вот скажу, что вполне можно при помощи индикаторов вполне стабильно зарабатывать, если конечно не наглеть, в том смысле, что стараться видеть то, чего они не показывают, т.е. не подгонять их показания под самого себя, что-то типо того, вот хочу это увидеть и вроде как вижу, хотя точной картины еще нет. Ведь никто не будет отрицать, что мы частенько желаемое выдаем за действительное. Так и в работе с индюками. А если строго следовать системе с теми же индикаторами, то ошибок будет 1-2 на 10 входов. Чем не хороший результат? Аналогичный думаю имеет место быть и в безиндикаторной торговле, разве нет?
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием