Цитата:
Сообщение от alex0721
Вообще управление рисками всегда должно быть на первом плане и это единственная возможность уменьшать риски при инвестициях в памм счета. Мне кажется не очень разумно инвестировать такую сумму которую будут приносить консервативные счета. Так как к примеру на агрессивных инвестициях вы потеряете, на консервативных заработаете, а в итоге останетесь не с чем и таким образом просто потеряете время.
|
Пожалуй Вы правы.Доходность консервативных ПАММ счетов сравнительно не высокая, поэтому если инвестировать в агрессоров всю прибыль, какая получится от консерваторов, то ещё большего её увеличения можно не добиться из-за нестабильной работы агрессивных ПАММ счетов.Но я считаю, что это уже выбор инвестора поступать так или нет, потому что если он умеет работать с агрессивными счетами, то возможно он и сможет получить от вложения в них больше прибыли, чем от её реинвеста в консерваторы, однако в любом случае шанс будет достаточно не высокий, поэтому нельзя определённо говорить что это будет выгодный вариант инвестирования.