Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 23:21   #3485
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Если у меня инвестор будет требовать нюансы ТС я просто пошлю его, причем грубо пошлю! Другое дело, если попросят информацию о частоте совершаемых сделок, рисках за сделку, возможную глубину просадки и т.п., то да, такую информацию управляющий просто обязан представить, а "лезть в душу" с дурацкими вопросами никому не позволительно!

50 и более % вознаграждения управляющему это конечно не всегда правильно, как и для всех огульно 10%. Схема должна быть гибкой и напрямую зависеть от капитала управляющего и размера инвестиции.ИМХО
Насчёт послать, это Вы в точку. Какие вопросы, такие и ответы. Частоту сделок по интересующему счёту я могу и самостоятельно узнать. Зачем же управляющего по пустякам дёргать? Я бы и риск по загрузке посчитал... Вот Вы как практикующий трейдер, скажите с каким плечом обычно работают управляющие? 1:100, 1:50, 1:10? Если я вторгаюсь в область тонкостей ТС, заранее прошу прощения. Ну можете меня послать в крайнем случае (в личке).
valera вне форума